Início Notícias

Capacitação

09 de maio de 2016


Dando continuidade ao Projeto do Queijo Colonial, a Secretaria Municipal de Agricultura de Cruzeiro do Iguaçu em parceria com a EMATER e SENAR Paraná, promoveu o Curso de Queijos e Derivados de Leite. O curso aconteceu nos dias 27 e 28 de abril, e participaram as agricultoras produtoras do “Queijo Colonial Cruzeiro do Iguaçu”.As participantes ficaram muito satisfeitas com os resultados, “conseguimos melhorar ainda mais nosso conhecimento sobre normas de qualidade e fabricação de derivados do leite”, citam as agricultoras.No decorrer do curso foram fabricados por exemplo: doces, iogurtes, e queijos diferenciados. O Queijo Colonial de Cruzeiro do Iguaçu é conhecido pelos munícipes, pela sua alta qualidade e sabor, já que é possível adquiri-lo junto as unidades produtoras.O Treinamento foi acompanhado pela Instrutora Vera do SENAR, Alexandre Bianchini da EMATER e DR. Edison Pin da Secretaria de Agricultura.

FonteDa Assessoria
Desenvolvido por
PB Agência Web